|
Welcome To My Website Kebajikan (De 德)......KEBAJIKAN ( De 德 ) Mengucapkan Xin Nian Kuai Le (新年快乐) 2571 / 2020...Xīnnián kuàilè, zhù nǐ jiànkāng chángshòu, zhù nǐ hǎo yùn..Mohon Maaf Blog ini masih dalam perbaikan....Dalam era kebebasan informasi sekarang, hendaknya kita dapat lebih bijak memilah, mencerna dan memilih informasi yang akurat. Kami menempatkan kepentingan pembaca sebagai prioritas utama. Semangat kami adalah memberikan kontribusi bagi pembaca agar dapat meningkatkan Etika dan Moral dalam kehidupan serta meningkatkan Cinta kasih tanpa pamrih pada sesama baik dalam lingkup lingkungan sekitar maupun lingkup dunia dan menyajikan keberagaman pandangan kehidupan demi meningkatkan pemahaman dan penghargaan terhadap kehidupan. Tanpa dukungan Anda kami bukan siapa-siapa, Terima Kasih atas kunjungan Anda

Rabu, 22 Juli 2015

Mengapa Almond Harus Direndam?

 


KEBAJIKAN (De 德) -  Jika Anda suka makan almond mentah dan enggan untuk merendamnya semalam, maka saatnya untuk Anda pertimbangkan. Ini bukan hanya tentang rasa tetapi lebih tentang mengambil pilihan sehat ketika memilih antara almond yang direndam dan tidak.

Almond direndam mengapa lebih baik?

Banyak yang tidak menyadari bahwa kulit almond mengandung tanin, yang menghambat penyerapan nutrisi. Setelah almond direndam, kulitnya lepas dengan mudah, memungkinkan kacang untuk melepaskan nutrisi. Almond direndam juga membantu pencernaan. Ia melepaskan enzim lipase, yang bermanfaat untuk pencernaan lemak.

Apalagi? Almond juga membantu dalam penurunan berat badan. Mereka mengandung lemak tak jenuh tunggal yang mengekang nafsu makan Anda dan membuat Anda merasa kenyang. Almond direndam juga merupakan sumber antioksidan yang baik. Melawan radikal bebas dan mencegah penuaan. Almond yang direndam juga mengandung vitamin B17 dan asam folat yang penting untuk memerangi kanker dan mengurangi cacat lahir, ini alasan lain mengapa Anda harus merendam almond sebelum mengonsumsinya.  Salam kebajikan (Sumber)

Tidak ada komentar:
Write komentar